Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.
Mittagessen gibt es von Montag bis Donnerstag ab 13.00 Uhr.
Montag:
Mittwoch:
Donnerstag:
A glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B Krebstiere und Krebserzeugnisse
C Fisch und -erzeugnisse
D Erdnüsse und Erdnusserzeunisse
E Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose)
G Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Sellerie und –erzeugnisse
I Senf und –erzeugnisse
J Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
K Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l)
L -Lupine und Lupinenerzeugniss
M Weichtiere und Weichtiererzeugnisse(z. B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern)
N Eier und Eierzeugnisse(alle Eier, nicht nur Hühnereier)
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß * bei Fleischerzeugnissen
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)